https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

RECETAS POR TIPO DE PLATO




APERITIVOS

ACEITUNAS ESPECIADAS ESPAÑOLAS
ACEITUNAS MIXTAS ITALIANAS
BEICON CON CHOCOLATE
CHILE CON CARNE
CHORIZOS A LA SIDRA
CHULETAS DE CORDERO A LA GABARDINA
CHULETAS DE CORDERO EN COSTRA
CODILLO AL HORNO
CODILLO EN SALSA
CONEJO A LA ASTURIANA
CONEJO CON CEREZAS
CONEJO EN SALMOREJO CANARIO
CONEJO EN SALSA DE NATA, PASAS Y AVELLANAS
CONEJO PICANTE
CONEJO SALTEADO
CORDERO AL CHILINDRÓN
CORDERO ASADO
CORDERO ASADO A LA MIEL
CORDERO CON CIRUELAS
COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA AL ESTILO FOSTER
CÔTELETTES POJARSKI
CUELLO DE CORDERO CON PATATAS
CUELLO DE CORDERO RELLENO
FIAMBRE DE TRES CARNES
HÍGADO ENCEBOLLADO (ENCEBOLLADO)
JABALÍ CON HIGOS
KUFTA
LACÓN ASADO A LA MIEL
LENGUA DE TERNERA
LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA ANTIGUA
LOMO DE CERDO A LA NARANJA
LOMO DE CERDO A LA SAL
LOMO DE CERDO A LA SIDRA
LOMO DE CERDO RELLENO DE AVELLANAS Y QUESO AZUL
LOMO DE CERDO RELLENO DE CIRUELAS Y BEICON
LOMO DE CIERVO CON CHAMPIÑONES Y QUESO MANCHEGO
LOMO DE CIERVO CON SALSA DE ARÁNDANOS
LOMO DE CIERVO CON SETAS
MALFOUF
MOUSSAKA
MEDALLONES DE CARRILLERAS
MIGAS DE JOSÉ MARÍA
OSSOBUCO ALLA MILANESE
PANTRUQUE
PASTEL DE CARNE
PASTEL DE POLLO
PATATAS CON SALCHICHAS
PAVO RELLENO
MONEDAS DE CHOCOLATE Y ESPRESSO
MONEDAS DE LIMA
HELADO DE TRES SABORES CON SALSA DE CHOCOLATE


TORTILLA DE CALABACINES
TORTILLA DE CEBOLLA Y BONITO
TORTILLA DE ESPAGUETIS
TORTILLA DE PATATA
TORTILLA FRANCESA


MERMELADAS


PANES

PASTA 



PESCADOS Y MARISCOS

ALBÓNDIGAS DE BACALAO
ALMEJAS A LA MARINERA
ALMEJAS AL CAVA
ATASCABURRAS
BACALAO A LA CAZUELA
BACALAO AL AJO ARRIERO
BACALAO AL AJO TOSTADO
BACALAO CLUB RANERO
BACALAO CON PATATAS
BACALAO CON SALSA DE MEMBRILLO
BACALAO CON TOMATE
BACALAO EN FRITADA
BACALAO ESTILO DE LA GÜELA (ABUELA)
BIZCOCHO DE ATÚN
BLINIS DE SALMÓN
BOLSAS DE SALMÓN
BONITO A LA RIOJANA
BONITO CON PISTO
BONITO CON TOMATE
BONITO EN ESCABECHE
BONITO EN ESCABECHE II
BONITO ENCEBOLLAO (ENCEBOLLADO)
BROCHETAS DE LANGOSTINOS CON PIÑA
BUGRE A LA PLANCHA (BOGAVANTE)
CABALLA EN PAPILLOTE
CALAMARES AFOGAOS AL HORNO (AHOGADOS)
CALAMARES CON CALABACINES (WOK)
CALAMARES RELLENOS DE CARNE
CHICHARRO A LA ESPALDA CON PATATAS PANADERA
CHIPIRONES AFOGAOS (AHOGADOS)
COLIFLOR CON AJADA Y BACALAO
DORADA AL HORNO AL ESTILO NOCHEBUENA
FLAN DE LANGOSTINOS
GAMBAS AL AJILLO CON ALIOLI
GAMBAS AL ESTILO HINDÚ
GUISO DE BACALAO CON PATATAS
LANGOSTINOS A LA MANERA DE ENCARNA
LANGOSTINOS CAJÚN
LANGOSTINOS CON COCO Y SALSA DE MANGO
LANGOSTINOS CON PATATAS
LANGOSTINOS PICANTES
LLÁMPARES (LAPAS)
LOMOS DE BACALAO BRASEADOS CON BOLETUS A LA CREMA
MARMITAKO
MEJILLONES A LA CREMA DE SIDRA
MEJILLONES AL ALBARIÑO
MEJILLONES CON FRUTOS SECOS
MEJILLONES CON SALSA DE LIMÓN
MEJILLONES CON TOMATE
MEJILLONES CREMOSOS
MEJILLONES EN FRITADA
MEJILLONES EN SALSA CRIOLLA
MEJILLONES GRATINADOS
MEJILLONES PICANTES
MERLUZA A LA CAZUELA
MERLUZA A LA SIDRA
MERLUZA A LA SIDRA II
MERLUZA CON ORICIOS (ERIZOS DE MAR)
MERLUZA CON SETAS
MERLUZA RELLENA DE BONITO
PASTEL CALIENTE DE MEJILLONES
PASTEL DE CABRACHO
PASTEL DE ORICIOS (ERIZOS DE MAR)
PIXÍN CON BUGRE (RAPE CON BOGAVANTE)
POTARROS EN SU TINTA
PULPO A FEIRAPULPO AMARISCADO
PULPO CON FRITADA ESTILO MUGARDOS
RAPE ALANGOSTADO
ROLLITOS DE MERLUZA
ROLLO DE BONITO
SALPICÓN
SAPOS
SARDINAS RELLENAS MARROQUÍES
SARDINES A LA VIXIGONA (SARDINAS A LA SAL)
SEPIA
SUPREMAS DE BACALAO CON SALSA DE PIMIENTOS
TIGRES
TIMBAL DE LANGOSTINOS
TIZNAO MANCHEGO
VENTRISCA DE BONITO AL HORNO
VIEIRAS GLASEADAS CON SALSA DE GRANADA


POSTRES

ADOQUÍN DE CHOCOLATE
ALBARICOQUES A LA PLANCHA CON ALMENDRAS Y CHOCOLATE
FRAMBUESAS AL HORNO CON BRANDY Y MASCARPONE

SALSAS DULCES  

SALSA DE ARÁNDANOS DULCE
SALSA DE MANZANA (DULCE)
SALSA DE CARAMELO A LA NARANJA
SALSA DE CARAMELO SALADO
SIROPE DE CHOCOLATE
SIROPE DE FRESA
SIROPE DE FRESA II
TOFFEE



SOPAS Y CREMAS



VERDURAS Y HORTALIZAS



No hay comentarios:

Publicar un comentario