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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 28 de agosto de 2025

TONTO DE YOGUR Y ALBARICOQUE

 



Receta de @bbcfood por Lesley Waters

- 600 grs. de albaricoques maduros

- zumo de 1 naranja grande

- 50 grs. de azúcar caster (la que molemos en casa)

- 2 palos de canela rotos

- 500 grs. de yogur griego

- ralladura de limón

Colocar en una cacerola los albaricoques, el zumo de naranja, azúcar y canela, tapar y cocinar a fuego lento 15 minutos hasta que los albaricoque estén muy blandos, retirar los palos de canela y dejar enfriar.

Echar el yogur en un tazón, añadir la ralladura de limón, incorporar la mayor parte de los albaricoques servir en 4 vasos y cubrir con la fruta y el jugo restante

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