Receta de @ronis_recipes
- 1 piña pequeña
- 400 c.c. de leche de coco
- 20 c.c. de ron
- 2 yemas
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 cucharadas de maizena
- azúcar moreno
Se corta la piña por la mitad a lo largo, se cortan cuadrados y se quitan con una cuchara, se tapa la piel de la piña con film transparente y se pone en la nevera boca abajo para que no quede ácida.
Se ponen todos los ingredientes en una máquina con cuchillas y se tritura. Se cuela en un bol, yo la meto en el microondas a intervalos de 3 minutos revolviendo hasta que espese bastante, hay que tener en cuenta que al enfriar espesa. Se vierte la masa en las mitades de piña y se cubre con film transparente tocando la masa para que no se salga costra. Cuando está a temperatura ambiente, se mete en la nevera varias horas. A la hora de servir, se espolvorea con azúcar moreno y se quema con el soplete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario