https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 9 de diciembre de 2023

ÁRBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE BLANCO Y BISCOFF



Receta de @fitwaffle

- galletas Lotus de Biscoff
- chocolate blanco
- sprinkles

Sobre una hoja de papel de horno se colocan las galletas separadas. Se derriten dos tercios del chocolate blanco y se añade el tercio restante para que atempere, se echa en una manga pastelera desechable, se corta la punta y se empieza a hacer rayas desde abajo, cuando llegamos a la punta del árbol seguimos haciendo rayas desde arriba y llenando huecos. Se espolvorea con los sprinkles y si es necesario de mete en la nevera hasta que endurezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario