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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 10 de diciembre de 2023

ROLLITOS DE PIZZA DE SALCHICHÓN O SALAMI


 Hay que tener en cuenta que en Navidad si hay niños es posible que no les guste la comida de los mayores, así que esta es una buena opción para salir del paso.

- masa de pizza rectangular

- salsa de tomate 

- orégano

- mozzarella rallada

- salchichón o salami

Se estira la masa de pizza, se le echa el tomate, extendiéndolo procurando no echar en exceso, se espolvorea con orégano, y con queso rallado, se coloca el salchichón, dos rajas separadas por tira. Se corta la masa al ras del embutido, se enrolla, se coloca en vertical y cuando está cubierto el molde se espolvorea con más queso rallado y se hornea a 180ºc de 25 a 30 minutos.

Yo usé dos masas de pizza cuadradas y un molde desmontable con el fondo forrado de papel de horno de 20 cm.

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