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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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jueves, 8 de marzo de 2012
TARTA FINA DE MANZANA
- hojaldre pincha aquí
- manzanas
- pasas de Corinto remojadas en agua caliente
- mantequilla
- azúcar moreno
- helado de miel pincha aquí
Se estira el hojaldre fino, se cortan redondeles del tamaño que se quiera. Hay que tener en cuenta que son tartas individuales.
Se pelan las manzanas, se cortan en rodajas muy finas yt se ponen en el hojaldre que se habrá pinchado con un tenedor. Se escurren las pasas y se secan con papel de cocina, se ponen encima de la manzana, se les echa mantequilla por encima, se espolvorea con el azúcar moreno y se mete en el horno a 180ºC 20 minutos. Se sieven con helado de miel.
Que rico¡¡¡¡ con lo que me gusta la manzana, me llevo la receta, te han quedado estupendos
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