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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 16 de abril de 2011

BACALAO EN FRITADA



- 4 trozos de lomo de bacalao
- 150 grs. de pimiento rojo
- 150 grs. de pimiento verde
- 200 grs. de cebolla
- 400 grs. de tomate triturado
- ½ cebolla
- 1 ajo
- 1 cucharada de pimentón
Se cortan la cebolla y los pimientos en juliana y se pochan 20 minutos.
Se pocha la media cebolla con el ajo, se le añade el pimentón y luego el tomate y se tritura. La salsa se mezcla con la verdura pochada.
Se enharina el bacalao, se fríe y se pone encima de la fritada.

4 comentarios:

  1. ¡Qué pinta más buena tiene ese plato! Besos.

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  2. me encanta el bacalao te ha quedado delicioso, besos

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  3. Que buena pinta, me la apunto para estos dias de Semana Santa que pega mucho. Besos

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