https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 5 de abril de 2022

GALLETAS DE MARYLAND


 - 165 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 1/4 de cuchardita de sal

- 75 grs. de azúcar caster (la que molemos en casa)

- 4 cucharadas de sirope dorado

- 2 cucharaditas de leche

- 1 cucharadita de vainilla

- 260 grs de harina

- 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato

- 100 grs. de chips de chocolate

Se bate la mantequilla con el azúcar y la sal hasta que quede esponjosa, se añade el sirope, la leche y la vainilla y cuando está bien mezclado se añaden el resto de ingredientes y se bate hasta que se integre.

Se cogen porciones de 15 grs. se enharinan los dedos y se hacen bolitas, se colocan en una bandeja cubierta de papel de horno y se hornean a 180ºC 15 minutos o hasta que doren.


No hay comentarios:

Publicar un comentario