- galletas de Maryland pincha aquí
- 400 grs. de nata para montar
- 50 grs. de azúcar glas
- 120 grs. de nutella
- 120 grs. de crema Biscoff
Se bate la nata con el azúcar hasta que haga picos fuertes.
Se colocan las galletas en el fondo de un molde de 20 cm. de diámetro por 5 cm. de alto. Tiene que quedar cubierto el fondo. El número de galletas depende del tamaño que queden. Si es necesario se tapan los huecos con media galleta. Se echa la mitad de la nata y se extiende.
Se derriten 70 grs. la nutella y de Biscoff, se vierten en la nata y con un puncho se hacen remolinos. Se pone otra capa de galletas, se cubre con el resto de la nata y se extiende bien.
Se colocan montones de nutella blanda con los 50 grs. que no usamos y se hacen rayas con el Biscoff, se hacen remolinos con un pincho y se mete toda la noche en la nevera.
vaya pintaaaaa!!
ResponderEliminar