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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 6 de abril de 2022

LASAÑA DE NUTELLA Y BISCOFF

 


- galletas de Maryland pincha aquí

- 400 grs. de nata para montar

- 50 grs. de azúcar glas

- 120 grs. de nutella

- 120 grs. de crema Biscoff

Se bate la nata con el azúcar hasta que haga picos fuertes.

Se colocan las galletas en el fondo de un molde de 20 cm. de diámetro por 5 cm. de alto. Tiene que quedar cubierto el fondo. El número de galletas depende del tamaño que queden. Si es necesario se tapan los huecos con media galleta. Se echa la mitad de la nata y se extiende. 

Se derriten 70 grs.  la nutella y de Biscoff, se vierten en la nata y con un puncho se hacen remolinos. Se pone otra capa de galletas, se cubre con el resto de la nata y se extiende bien.

Se colocan montones de nutella blanda con los 50 grs. que no usamos y se hacen rayas con el Biscoff, se hacen remolinos con un pincho y se mete toda la noche en la nevera. 


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