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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 17 de enero de 2022

PASTEL DE ALMENDRAS Y FRAMBUESAS SIN GLUTEN






 


- 200 grs.  de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 grs. de azúcar glas
- 3 huevos medianos
- 125 grs. de almendra cruda molida
- 170 grs. de harina de arroz
- 1 cucharada de zumo de naranja
- ralladura de 1 naranja
- 150 grs. de frambuesas congeladas
- almendra fileteada

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede pálido, se añaden los huevos de uno en uno, cuando estén integrados se echa la ralladura y el zumo de naranja y por último la harina de arroz y la almendra molida. Se vierte en un molde de 22 cm. forrado con papel de horno, se espolvorea con las frambuesas y la almendra fileteada y se hornea a 180ºC durante 30 minutos o hasta que dore. 

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