https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 18 de agosto de 2024

POLOS ARCO IRIS II



Receta de @bbcgoodfood por Cassie Best

- 100 grs. de mango pelado sin hueso
- 2 platanos
- 400 grs. de yogur
- 2 kiwis pelados picados en trozos grandes (yo los trituro)
- 100 grs. de frambuesas congeladas
- 100 grs. de moras congeladas

Se tritura el mango con medio plátano y 100 grs. de yogur hasta que esté homogéneo. Se vierte en los moldes y se congela una hora. La cantidad depende del tamaño del molde.
Se tritura el kiwi con medio plátano y 100 grs. de yogur, se echa encima del mango y se congela una hora.
Hacemos lo mismo con las frambuesas y las moras poner los palitos y congelar toda la noche. Si usáis moldes de silicona son más fáciles de desmoldar y de que se sujete el palito porque vienen con tapa. 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario