- 435 grs. de aceitunas con hueso
- 1 limón grande
- 315 c.c. de aceite de oliva
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 cucharada de semillas de comino
- 3 dientes de ajo grandes en láminas finas
- 3 guindillas partidas
Poner las aceitunas en un bol, cortar la piel del limón en tiras sin lo blanco, añadir a las aceitunas con el zumo del limón.
Se ponen al fuego las semillas con 65 c.c. de aceite a fuego medio bajo hasta que estén aromáticas, yo no echo las de cilantro porque me sabe a jabón y las de comino las usé negras. Se echan en las aceitunas con el resto del aceite, el ajo y la guindilla, tapar y meter en la nevera una semana revolviéndolas dos veces al día. Una hora antes de servir, sacar de la nevera y colocarlas en recipientes individuales o en uno más grande.
ostras! pues muy bien! yo solo una vez me dieron olivas... las tuve que partir y meter en una vasija de barro con agua para quitar el amargor!
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