Se añade la harina y se programan 3 minutos, temperatura 100ºC velocidad 2. Se echa el azúcar, el chocolate derretido y la leche y se programan 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
Se vierte en un bol, se cubre con film transparente tocando la bechamel para que no se forme costra y cuando está a temperatura ambiente, se mete toda la noche en la nevera. Se forman las croquetas y se meten en el congelador unos 15 minutos para que no se peguen a las manos. Se pasan por harina, el huevo batido y las galletas trituradas. Se fríen pocas de cada vez a 180ºC, hay que tener en cuenta que la galleta queda más oscura que el pan rallado. Se pasan a un plato con papel absorbente para eliminar el aceite. Se comen calientes. Salen bastantes así que si sobran se congelan, yo las descongelo y las vuelvo a pasar por la galleta rallada porque en el congelador se humedece. Las descongelo porque el tiempo de fritura es corto y si no, la parte interior de la croqueta queda congelada por dentro.
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