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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 29 de marzo de 2022

BUNDT CAKE DE LIMÓN






 



- 3 huevos medianos

- 375 c.c. de leche

- 125 c.c. de aceite de girasol

- 100 grs de mantequilla derretida fría

- 1 cucharadita de extracto de limóbn

- ralladura de 2 limones

- 390 grs de harina

- 400 grs. de azúcar

- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo

- 1 cuchradadita de sal

glaseado

- zumo de limón

- azúcar glas

Se mezclan los huevos, leche, aceite, mantequilla, extracto de limón y ralladura, se añade la harina, levadura, sal y azúcar. Cuando está todo bien integrado, se vierte en un molde de bundt cake de 25 cm. rociado con spray anti adherente se le da unos golpes contra la mesa y se hornea en el tercio inferior del horno durante una hora a 170ºC. Se pincha para ver si está, se deja reposar 10 minutos y se desmolda. 

Una vez frío, se mezcla zumo de limon con azúcar glas y cuando esté espesa la mezcla se vierte por encima.

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