- 3 huevos medianos
- 375 c.c. de leche
- 125 c.c. de aceite de girasol
- 100 grs de mantequilla derretida fría
- 1 cucharadita de extracto de limóbn
- ralladura de 2 limones
- 390 grs de harina
- 400 grs. de azúcar
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cuchradadita de sal
glaseado
- zumo de limón
- azúcar glas
Se mezclan los huevos, leche, aceite, mantequilla, extracto de limón y ralladura, se añade la harina, levadura, sal y azúcar. Cuando está todo bien integrado, se vierte en un molde de bundt cake de 25 cm. rociado con spray anti adherente se le da unos golpes contra la mesa y se hornea en el tercio inferior del horno durante una hora a 170ºC. Se pincha para ver si está, se deja reposar 10 minutos y se desmolda.
Una vez frío, se mezcla zumo de limon con azúcar glas y cuando esté espesa la mezcla se vierte por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario