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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 20 de febrero de 2012

TARTA DE LUNARES




En esta receta podéis duplicar los ingredientes y dividir la masa en dos o hacer primero un bizcocho y mientras está en el horno ir preparando el otro.

- ingredientes para dos bizcochos blancos pincha aquí

- 390 c.c. de nata líquida
- 450 grs. de queso crema tipo Philadelphia
- ¾ de cucharadita de vainilla
- 200 grs. de azúcar glas
- caramelos masticables, lacasitos....

Se engrasan dos moldes cuadrados de 22,5 cm. x 22,5 cm. Se forra de papel de horno. Se divide la masa en dos y en cada una se echa el colorante que se quiera mezclando bien. Se vierte la mitad de la masa en cada uno y se hornean a 175ºC una hora. Se pincha para ver si está. Se dejan enfriar y se desmolda.
Batir el queso con el azúcar hasta que esté bien mezclado todo. En otro bol batir la nata con la vainilla hasta que forme picos. Con una espátula ir echando el queso a la nata hasta mezclarlo todo. Quedará un poco más líquido después de la mezcla, yo lo bato a mano todo un poco porque cuesta bastante y lo meto en la nevera para que coja un poco de consistencia. Se pone un bizcocho y se glasea por la parte de arriba, encima se pone el otro bizcocho y se glasea por arriba y los laterales. Se pueden poner caramelos masticables o lacasitos en la parte de arriba y los laterales. Meter en la nevera.

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