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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 18 de febrero de 2012

BORRACHINOS DE CARNAVAL



- 200 grs. de miga de pan de dos días antes
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar

Almíbar

- 1/2 l. de agua
- 1/4 l. de vino blanco
- 250 grs. de azúcar

Se baten los huevos con el azúcar, se le añade la miga de pan y se mezcla bien. Con ayuda de dos cucharas se hace una especie de croqueta y se fríe en aceite caliente. Se escurren en papel absorbente.
En una cacerola se ponen los ingredientes del almíbar, se le da un hervor y se echan los borrachinos, se cuece a fuego lento media hora. Al cuarto de hora se les da la vuelta para que se emborrachen por el otro lado. Se sirven calientes o fríos.

6 comentarios:

  1. Me apunto a la merienda, yo llevo el café,
    habrá que probarlos...

    eljardindemiduende ;-))

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  2. No lo he probado nunca pero seguro que están deliciosos.

    besos

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  3. ummmmm,que bueno tomo nota en mis apuntes de pendientes...bess

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  4. Un postre de antes muuuuuuuuuuuuy rico¡¡¡¡¡

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  5. ¡Nunca he probado estos borrachinos y tienen una pinta deliciosa! ¡Qué pinta! Besos y feliz domingo.

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  6. Empiezo a cocinarlos, tienen que estar bueniiiiiiiiiiiiiisimos.

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