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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 30 de julio de 2020

HELADO DE CREMA PASTELERA




Esta receta se puede hacer para aprovechar la crema pastelera que sobre de otra  receta que hayáis hecho, habría que reducir proporcionalmente la nata.  Yo a la crema pastelera suelo echarle más azúcar de la que pone la receta, si os atenéis a la cantidad indicada tendréis que poner algo de azúcar en la nata.

- 350 grs. de crema pastelera fría pincha aquí
- 500 c.c. de nata para montar

Se bate la nata hasta que haga picos suaves, se añade la crema pastelera, se mezcla bien y si es necesario se bate un poco más, tiene que quedar espesa. Se echa en un recipiente y se congela. 

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