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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 13 de diciembre de 2024

RELLENO DE ALBARICOQUE Y AVELLANAS

 



Receta de @bbcgoodfood

- 2 cebollas grandes picadas

- 50 grs. de mantequilla o aceite de oliva virgen extra

- 50 grs de avellanas picadas grandes

- 140 grs. de orejones picados

- 175 grs de pan rallado blanco

- 20 grs. de perejil picado

- ralladura de 1 limón

- 1 huevo batido

- sal y pimienta

- aceite de oliva virgen extra para rociar

Se fríen las cebollas en el aceite o la mantequilla hasta que doren, se reitran del fuego y se añaden los orejones pan rallado, perejil y ralladura de limón, se echa el huevo, se sazona y se mezcla. La mitad se utiliza para rellenar el cuello del pavo, con el resto hacemos bolitas,  se colocan en una fuente para horno untada de manrequilla, se rocían con el aceite y se hornean a 180ºC durante 30 minutos o hasta que doren. Se pueden asar aldrededor del pavo. 

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