Receta de @bbcgoodfood
- 2 cebollas grandes picadas
- 50 grs. de mantequilla o aceite de oliva virgen extra
- 50 grs de avellanas picadas grandes
- 140 grs. de orejones picados
- 175 grs de pan rallado blanco
- 20 grs. de perejil picado
- ralladura de 1 limón
- 1 huevo batido
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen extra para rociar
Se fríen las cebollas en el aceite o la mantequilla hasta que doren, se reitran del fuego y se añaden los orejones pan rallado, perejil y ralladura de limón, se echa el huevo, se sazona y se mezcla. La mitad se utiliza para rellenar el cuello del pavo, con el resto hacemos bolitas, se colocan en una fuente para horno untada de manrequilla, se rocían con el aceite y se hornean a 180ºC durante 30 minutos o hasta que doren. Se pueden asar aldrededor del pavo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario