Receta de Better Homes and Gardens
La receta original usaba dos moldes, yo como sólo tengo uno de esas medidas usé la mitad de los ingredientes.
- 300 grs. de azúcar
- 125 c.c. de aceite de oliva
- 2 huevos grandes
- 220 grs. de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 y 1/4 de cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 85 c.c. de agua
- 225 grs. de puré de calabaza
- 95 grs. de pasas
- 85 grs. de nueces picadas
Se bate el aceite con el azúcar a velocidad media, se añaden los huevos de uno en uno y se baten bien. Se reserva.
Se mezcla la harina, bicarbonato, sal, canela y nuez moscada. Se añade a la mezcla de huevos alternativamente con el agua, empezando con la harina y terminando con la harina. No batir demasiado. Se echa el puré de calabaza y se mezcla y luego añadimos las pasas y las nueces. Se vierte en un molde de 23,5 x 12,5 x 7,5 cm. forrado con papel de horno y se hornea a 180ºC de 50 a 65 minutos. Se pincha para ver si está, sin sale el pincho limpio se saca y se deja enfriar 10 minutos. Pasado este tiempo se tira del papel de horno y se desmolda. Se deja enfriar, se envuelve y se deja toda la noche.
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