- 1 lámina de hojaldre
- 1 huevo batido
- 3 nectarinas en rodajas
- 3 cucharadas de miel
- chorro de ron oscuro (generoso)
- pizca grande de canela en polvo
- ralladura de lima para decorar (yo no le puse)
crema de canela y ron
- 300 c.c. de nata para montar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 chorrito generoso de ron
- 1 cucharada de azúcar glas
Se echan las nectarinas en un bol. En un bol más pequeño se echa la miel, la canela y el ron y se mezcla bien, se añade a las nectarinas y se revuelve bien.
En una fuente de horno forrada con papel de horno se coloca la lámina de hojaldre, aquí son más pequeñas así que es posible que no se necesite toda la nectarina.
Se doblan los extremos hacia adentro hasta que tenga 1 cm. de grosor.
Se pincha el fondo con un tenedor para que no se levante demasiado, se colocan las nectarinas y se vierte por encima el jugo del bol. Se pintan los bordes con huevo batido y se hornea a 200ºC durante 25 minutos o hasta que se hinche y dore.
Para la crema de canela se baten los ingredientes hasta que haga picos suaves, se corta la tarta en cuadrados y se sirve con la nata.
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