https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 20 de septiembre de 2024

HELADO SIN BATIR DE GALLETAS Y CREMA

 




Receta de @bbcgoodfood por Ailsa Burt

- 150 grs. de galletas Lotus de Biscoff

- 100 grs. de crema de galletas Biscoff

- 600 c.c. de nata para montar

- 250 grs. de leche condensada

- 2 cucharaditas de vainilla

Se trituran las galletas. Se calienta la crema y se deja enfriar para que licúe.

Se bate la nata hasta que haga picos suaves, se añade la leche condensada, vainilla y galletas suavemente. Se echa en un recipiente que vaya al congelador, se echa por encima la crema y con un pincho se hacen remolinos, se mete en el congelador hasta que endurezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario