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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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viernes, 9 de marzo de 2012
DONUTS ITALIANOS
Estos donuts son facilísimos de hacer y están riquísimos.
- 250 grs. de queso de ricotta
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 100 grs. de harina
- una pizca de sal
- 50 grs. de azúcar
- azúcar glas
Se bate el queso a velocidad media, se añaden los huevos y se sigue batiendo. Se echan el resto de ingredientes y se bate hasta que quede bien mezclado. Se deja reposar media hora. En aceite bastante caliente, se van echando cucharaditas de masa (cinco como máximo de cada vez). Se fríen hasta que doren, suelen darse la vuelta por sí mismos. Cuando están dorados por los dos lados, se ponen sobre papel absorbente y se espolvorean con azúcar glas. El que luego diga que pongo recetas difíciles le doy dos collejas.
vaya pintaza....bess
ResponderEliminarHan de estar riquísimossss!
ResponderEliminarfeliz finde
eljardindemiduende ;))
GRACIAS
ResponderEliminarBESOS
ALVA
Hola!: Acabo de encontrar el blog y debo decir que lo que he visto me ha gustado mucho.
ResponderEliminarQuería saber qué tipo de levadura lleva esta receta, si es de panadería o es la que se usa para bizcochos.
Gracias.
Es de la de bizcochos, la de Royal.
ResponderEliminarMuchas gracias Mariadelas! Intentaré preparar la receta, espero que me salga.
ResponderEliminarSaludos...