https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 6 de enero de 2025

TRUFAS DE QUESO DE CABRA

 


Receta de Anna Olson

- 250 grs. de queso de cabra fresco
- 1/2 taza de cebollino picado
- 1/2 taza de pistachos picados
- 3 cucharadas de pimienta rosa picada
- 3 cucharadas de orégano fresco picado

En casa pregunté con qué las rebozaba y ganó por goleada el pistacho molido, no picado.
Se divide el queso en dos porciones. Con las manos húmedas, hacemos dos troncos. Se cortan en 18 rodajas cada uno, le damos forma de bolita y rebozamos en la opción que más os guste, yo me habría decantado por el pistacho y albahaca picada.

1 comentario:

  1. These goat cheese truffles sound delicious and so flavorful! The combination of chives, pistachios, and fresh herbs must create a perfect balance of taste and texture. I love the idea of coating them in ground pistachios for an extra crunch. A great appetizer or snack idea for any occasion!

    ResponderEliminar