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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 16 de junio de 2022

ALBÓNDIGAS DE PAVO CON PASAS Y PIÑONES


 

- 1 cebolla mediana picada
- 1 pimiento rojo picado
- 600 grs. de pechuga de pavo picada
- 1 huevo mediano
- 1ccucharada de perejil
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 de cucharadita de pimienta negra
- 70 grs. de pasas
- 50 grs. de piñones
- 60 grs. de miga de pan remojada en leche y escurrida
- harina
- 100 c.c. de vino blanco

Se pocha la cebolla con el pimiento en el aceite con un poco de sal.
Se mezcla el pavo con el pan, perejil, sal y pimienta, pasas y piñones. Se mete en la nevera media hora.
Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen.
Se tritura la cebolla y el pimiento, se pasan las albóndigas a una cacerola, se le echa la salsa de pimiento y el vino blanco. Se tapa y se cocina 10 minutos, se les da la vuelta y se cocina otros 10 minutos. 

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