https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 16 de octubre de 2020

CALABAZAS DE QUESO




Ya se acerca halloween otra vez, así que habrá que ir poniendo alguna receta.

- 480 grs. de mascarpone
- 2 tazas de cheddar  ahumado rallado
- 1 pizca de salsa Worcester
- nachos de color naranja rotos
- rabo de pimiento verde

Se mezclan los quesos y la salsa, se divide la masa en dos, se envuelve en film transparente y se mete en la nevera, a medida que vaya enfriando le vamos dando forma redondeada.
Se rebozan en los nachos y se le coloca el rabo del pimiento.

1 comentario:

  1. Que rica y muy bonita haciendo un buen gesto en estas tradicionales fiestas que tenemos que intentar que así siga siendo.Muchos besos y gracias.

    ResponderEliminar