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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 13 de marzo de 2025

TORTILLA MASALA




Receta de @nigellalawson
- 1 cucharadita de aceite 
- 1 cebolleta cortada en aros 
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo muy picado 
- 1/4 de cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de cilantro en polvo
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 2 huevos grandes batidos

Se pone en una sartén que vaya al horno una cucharadita de aceite, se pocha la cebolla, el pimiento, el diente de ajo y la cúrcuma, se añaden el resto de especias y se tiene un minuto más revolviendo. Se añaden los huevos agitando la sartén para que quede debajo y cuando casi está se pone al grill a 200ºC  un par de minutos.
Se sirve con chapati pincha aquí.

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