https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 15 de marzo de 2025

GALLETAS DE LACASITOS O M&M'S



Receta del blog "Tastes Better From Scratch".

- 260 grs. de harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 150 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 grs. de azúcar
- 150 grs. de azúcar moreno
- 1 huevo grande
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 200 grs. de chips de chocolate
- 200 grs. de lacasitos o M&M'S

Se mezcla la harina, levadura, bicarbonato y sal y se reserva. Se bate la mantequilla con los azúcares hasta que esté esponjosa, se añade el huevo y la vainilla y se incorpora la harina poco a poco luego los chips y los lacasitos con cuchara de madera o echando la masa en la mesa y amasando hasta que se integren. Se forman bolas grandes de 65 grs. Se separan 5 cm. y se hornean a 190ºC de 8 a 10 minutos o hasta que los bordes se doren. No hornear demasiado. Se espera un minuto,  yo prefiero esperar por lo menos 5 para no arriesgarme a que se rompan, se pasan a una rejilla hasta que enfríen.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario