Receta de @bbcgoodfood
Dependiendo del tamaño del huevo puede que tengáis que doblar las cantidades como me pasó a mí, el huevo pesaba 154 grs. Tengo que añadir que no le eché las galletas, tenía miedo romper el huevo al echarlas.
- 1 huevo de chocolate
- 75 grs. de galletas digestive
- 25 grs. de mantequilla derretida
- 175 grs. de queso mascarpone
- 2 cucharadas de azúcar glas tamizadas
- 2 cuhcaradas de cacao en polvo tamizadas
- 100 grs. de nata para montar
- mini huevos de Pascua
- dulce de leche o chocolate derretido
Con un cuchillo caliente, se corta el huevo por la costura con cuidado.
Se trituran las galletas y se les añade la mantequilla. Se echa la mitad en cada mitad de huevo con cuidado aplanando con una cuchara, en este paso, yo habría roto el huevo. Enfriar en la nevera.
Se mezcla el queso con el azúcar glas y el cacao con cuchara de madera hasta que esté suave y no se vea el queso.
Se bate la nata hasta que haga picos suaves y se mezcla con el queso con movimientos envolventes hasta que esté toda integrada. Se rellena el huevo, se alisa y se mete en la nevera dos horas o toda la noche. Se decora con los huevos de Pascua enteros y algunos machacados. Se licúa en el microondas el dulce de leche, se deja enfriar y con una cuchara vamos echando unas rayas encima.
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