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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 9 de marzo de 2025

LECHE DORADA


 

También se la cocooce como leche de oro o golden milk, procede de la India y es anti inflamatoria entre otras cosas.

- 250 c.c. de leche de almendras o cualquier leche vegetal

- 1 cucharadita de aceite de coco

- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo

- 1 cucharadita de jengibre en polvo

- pizca de pimienta negra

- 1 o 2 cucharaditas de miel

- 1 toque de canela

Se calienta la leche en un cazo con el aceite, se añade la cúrcuma y se revuelve hasta que no queden grumos, se echa la pimienta y la miel y se mezcla. Cuando está caliente se bate con la batidora 20 segundos a velocidad alta y se espolvorea con canela.

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