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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 12 de junio de 2022

CAKE DE CEREZAS Y CHOCOLATE




- 300 grs. de cerezas deshuesadas

- 250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 grs. de azúcar glas
- 250 grs. de harina
- 100 grs. de cacao sin azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 50 grs. de chocolate rallado
- 5 huevos
- 100 c.c. de kirsch
- pizca de sal

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee, se añaden los huevos de uno en uno batiendo bien, añadir la harina, el cacao y la levadura tamizados y mezclar con espátula, se añade el chocolate, la sal y el kirsch, cuando está todo integrado se añaden las cerezas pasadas por harina se echa en un molde de plum cake de 27,5 x 10 cm. medido por abajo forrado de papel de horno y se hornea a 170ºC una hora y cuarto. Se pincha para ver si está, se deja enfriar y se desmolda

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