https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 11 de septiembre de 2019

TOSTA DE QUESO CON HIGOS






- 4 rodajas de chapata o de hogaza
- 150 grs. de queso fresco
- 4 higos frescos
- 8 aceitunas negras (yo echo más)
- 2 pimientos del piquillo pequeños (yo echo más)
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
-  Sal y pimienta blanca

En un mortero se machaca el ajo, las aceitunas y los pimientos muy picados, cuando está  hecho una pasta se añaden los higos picados en cuadraditos, se sazona con sal y pimienta y se aliña con aceite, tiene que quedar una mezcla homogénea ligeramente espesa.
Se pincela el pan con aceite y se mete en el horno a 220ºC, el exterior tiene que quedar crujiente y tierno el interior.
Sobre cada tosta se extiende una capa de queso y encima se pone la mezcla de higos. Se sirve templado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario