https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 14 de diciembre de 2019

PASTISSETS DE MONIATO (PASELITOS DE BONIATO)


Esta receta es de Belén de "Cupcakes a gogo"
- 1 vaso de azúcar
- 2 vasos de aceite de girasol
- 1 kg de harina
- 1/2 vaso de anís
- 1/2 vaso de mistela
- mermelada de boniato pincha aquí no encontré dulce de boniato, así que le eché mermelada espesa

Se bate todo, se amasa hasta que esté todo integrado y quede una masa aceitosa que no se pega. Se  estira la masa, yo la estiré con 2 mm. de grosor, se cortan círculos del tamaño que se quiera, se rellenan con la mermelada, se sellan bien, se pintan con huevo batido y se hornean a 200ºC durante 12 minutos. Se guardan en una lata para que se conserven.

1 comentario: