-
215 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
-
180 grs. de azúcar
-
1 huevo grande más una yema
-
60 c.c. de zumo de limón
-
300 grs. de harina
-
½ cucharadita de levadura en polvo
-
1/2 cucharadita de sal
-
Ralladura de un limón
Glaseado
-
250 grs. de azúcar glas
- 4 cucharadas de zumo de limón
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjosa,
se añade el huevo y la yema, zumo y ralladura. Se tamiza la harina con la
levadura y la sal y se mezcla, se vierte en un molde de 20 x 20 cm. forrado con
papel de horno se alisa y se hornea a 150ºC de 50 minutos a partir de los 40 minutos, se van pinchando para ver si están.
Se mezclan los ingredientes del glaseado, si es necesario añadir más zumo se hace poco a poco y si no os gusta el sabor de tanto limón se puede echar alguna cucharada de agua, se cubre la masa,
se deja secar un poco, se desmolda tirando del papel y se cortan cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario