https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 24 de marzo de 2011

TOCINILLO DE QUESO



- caramelo líquido pincha aquí
- 125 grs. de leche
- 1/2 litro de nata
- 250 grs. de azúcar
- 250 grs. de queso Filadelfia
- 1 sobre de cuajada

Se baten el queso y la leche, se añade el azúcar, la cuajada y la nata. Se echa en un molde caramelizado y se mete al baño María a 180ºC 25 minutos. Cuando enfríe se mete en la nevera hasta que cuaje. Se pasa un cuchillo por los bordes del molde y se desmolda.

3 comentarios:

  1. Espectacular de rico¡¡ Este lo pruebo yo¡¡
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. que bueno, me anoto la receta para prepararlo, besos

    ResponderEliminar
  3. Qué pinta,se ve delicioso.
    Saludos.

    ResponderEliminar