- 800 grs. de queso mascarpone
- 250 grs. de azúcar
- 480 grs. de nata para montar
- 90 grs. de harina
- 3 huevos
- chorretón de Baileys
- 130 grs. de chocolate con leche rallado
glaseado
- 150 grs. de nata para montar
- 1 cucharada de azúcar
- cacao en polvo
Se forra el fondo de un molde desmontable de 23 cm. de diámetro con papel de horno mojado y escurrido, se coloca en el fondo del molde y se cierra con el aro de forma que el papel quede sujeto y sobre por los bordes.
Se bate el queso con el azúcar, se añaden los huevos de uno en uno, luego la harina, después el chorretón de Baileys y cuando esté integrado se echa la nata. Se bate hasta que quede denso. Se vierte en el molde y se hornea a 180ºC durante una hora. Se saca del horno, se deja a temperatura ambiente, se pasa un cuchillo sin filo por el borde, se tapa y se mete en la nevera 24 horas. Se desmolda con cuidado y se glasea.
Se bate la nata con el azúcar hasta que tenga consistencia, se cubre la tarta y con un colador espolvoreamos el cacao en polvo.
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