Receta de “Dish by dish”
- 125 c.c. de aceite de coco ablandado
- 100 grs. de azúcar
- 1 huevo mediano
- 1 cucharada de vainilla
- 2 cucharadas de agua
- 125 grs. de harina de garbanzo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 120 grs, de chocolate en trozos
Se bate el aceite de
coco con el azúcar hasta que esté cremoso, se añade la vainilla y el huevo y se
bate hasta que se integre y se reserva.
Tamizar la harina de garbanzo con
la levadura, se mezcla con la crema reservada, si queda muy seco se añade una cucharada
agua hasta que esté húmedo, si queda demasiado húmedo se añade una cucharada de
harina. Se echa el chocolate y se forman 12 bolas, se aplastan un poco con las
yemas de los dedos y se colocan en una bandeja con papel de horno separadas 7,5
cm. y se hornean a 180ºC de 9 a 11 minutos o hasta que doren los bordes.
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