https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 26 de abril de 2023

PAN DE PLÁTANO CON CHISPAS DE CHOCOLATE

 


Receta de @bbcgoodfood

- 140 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 140 grs. de azúcar caster moreno (la que molemos en casa)
- 2 huevos grandes batidos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 3 plátanos maduros
- 100 grs. de chips de chocolate

Se bate la mantequilla con el azúcar, se mezcla el huevo y la vainilla y se echa poco a poco, se añade la harina, sal levadura y los plátanos machacados, cuando está todo integrado, se añaden los chips menos un puñado se vierte en un molde forrado con papel de horno de 22 cm. x 11 cm. x 7 cm., se espolvorea con el puñado de chips reservado y se hornea a 180ºC durante 50 minutos, se pincha para ver si está, se espera 10 minutos y se desmolda tirando del papel de horno y se pasa a una rejilla hasta que enfríe.


No hay comentarios:

Publicar un comentario