https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 27 de diciembre de 2023

ÁRBOLES DE NAVIDAD EN 3D


Receta de @30minutefoodie 

- 2 láminas de hojaldre

- huevo batido

-  queso parmesano rallado

- brochetas de madera

Se cortan estrellas de distinbtos tamaños,  se pinchan con un tenedor, se pintan con huevo batido, se espolvorean con el parmesano y se hornean a 200ºC durante 10 minutos o hasta que doren. Una vez frías, se pinchan en una brocheta empezando por la más grande y terminando por la más pequeña. Con una lámina da para 4 árboles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario