https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 26 de diciembre de 2023

TARTA DE TURRÓN III

 








Receta de @tazi_oficial

- 250 grs. de turrón de Jijona

- 600 grs. de queso mascarpone

- 4 huevos

- 80 grs. de azúcar

- 250 c.c. de nata para montar

- 1 cucharada de harina

Se corta el turrón en cuadraditos, se añade el queso y se tritura, se echan los huevos, el azúcar y la nata y se tritura. Se añade la harina con la espátula. Se vierte en un molde desmontable de 20 cm. de diámetro cubierto con papel de horno mojado y bien escurrido y se hornea a 200ºC durante 40 minutos. Se deja a temperatura ambiente y se mete toda la noche en la nevera. Se desmolda y que no os pase nada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario