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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 28 de diciembre de 2023

HELADO DE PUDDING NAVIDEÑO FÁCIL

 


- Receta de @bbcgoodfood

- 4 yemas grandes

- 100 grs. de azúcar glas

- 175 grs. de sobras de pudding pincha aquí

- 2 o 3 cucharadas de brandy o cointreau

- 300 c.c. de nata para montar

Se baten las yemas con el azúcar durante 10 minutos hasta que estén pálidas y espesas. Se desmiga el pudding y se añade a las yemas, luego se echa el licor y se mezcla.

Se bate la nata hasta que haga picos suaves añadir a las yemas con una cuchara metálica grande y cuando esté todo integrado se vierte en un recipiente con tapa y se congela. Se saca 10 o 15 minutos antes de comerlo,

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