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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 6 de octubre de 2018

COÁGULOS DE SANGRE



- 1 sobre de gelatina de frambuesa
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 1 sobre de grosella negra

Yo no encontré gelatina de grosella negra, así que la hice de fresa y le eché unas gotas de colorante negro
Se prepara la gelatina de acuerdo con las instrucciones del paquete y se  pone sobre film transparente en una fuente cuando está a temperatura ambiente de manera que no quede muy alta y se mete en la nevera hasta que cuaja. Si usáis un recipiente pequeño y os queda muy alta, se puede cortar por la mitad  y luego se rompe con las manos.
Cuando cuaja con los dedos vamos rompiendo las gelatinas y las vamos echando en cuencos. 

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