- 1200 grs de queso mascarpone
- 150 grs de leche evaporada
- 150 grs. de leche condensada
- 200 grs. de nata para montar
- 100 grs. de azúcar
- 60 grs. de harina
- 4 huevos
- 100 c.c. de Baileys
glaseado
- 300 grs. de nata para montar
- 120 grs. de azúcar glas
- 100 c.c. de baileys
Se bate muy bien el queso con el azúcar, se añade el Baileys, los huevos de uno en uno, luego la leche evaporada y la condensada, y por último la harina, se vierte en un molde desmontable de 25 cm. de diámetro con papel de horno y se hornea a 180ºC durante 50 minutos. El centro queda temblón. Se deja a temperatura ambiente y se mete toda la noche en la nevera.
Se bate la nata con el azúcar glas hasta que haga picos y se añade el Baileys revolviendo con cuidado.
Se desmolda la tarta y se cubre con el glaseado.
Tiene una pinta de lujo, pero tengo una pregunta: sólo se hornea cinco minutos?
ResponderEliminarLo siento, son 50, ya lo corregí,
Eliminar