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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 18 de enero de 2023

TARTA DE QUESO TRES LECHES


 - 1200 grs de queso mascarpone

- 150 grs de leche evaporada

- 150 grs. de leche condensada

- 200 grs. de nata para montar

- 100 grs. de azúcar

- 60 grs. de harina

- 4 huevos

- 100 c.c. de Baileys

glaseado

- 300 grs. de nata para montar

- 120 grs. de azúcar glas

- 100 c.c. de baileys

Se bate muy bien el queso con el azúcar, se añade el Baileys, los huevos de uno en uno, luego la leche evaporada y la condensada, y por último la harina, se vierte en un molde desmontable de 25 cm. de diámetro con papel de horno y se hornea a 180ºC durante 50 minutos. El centro queda temblón. Se deja a temperatura ambiente y se mete toda la noche en la nevera.

Se bate la nata con el azúcar glas hasta que haga picos y se añade el Baileys revolviendo con cuidado.

Se desmolda la tarta y se cubre con el glaseado.


2 comentarios:

  1. Tiene una pinta de lujo, pero tengo una pregunta: sólo se hornea cinco minutos?

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