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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 1 de septiembre de 2019

SIDRA NATURAL FRITA II


- 350 c.c.  de sidra natural
- 150 grs. de azúcar
- 125 c.c. de leche
- 100 grs. de maizena
- harina
- huevo batido

Se hierve la sidra con el azúcar, cuando se disuelve el azúcar se añade la leche mezclada con la maizena, se echa en la sidra y se revuelve a fuego medio hasta que llega a 80ºC. Se deja templar y se vierte en un molde cuadrado de 15 cm. de lado que habremos forrado con film transparente. Se deja enfriar pincha aquí y se mete en la nevera. 
Una vez fría, se corta en cuadraditos, se reboza en harina y huevo batido dos veces y se fríe en aceite de girasol muy caliente. Se pone sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. 

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