https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 27 de abril de 2021

CAKE DE MADEIRA (DE LA SUEGRA DE NIGELLA)



- 240 grs. de mantequilla en pomada
- 200 grs. de azúcar glas
- ralladura y zumo de limón
- 2 huevos grandes
- 300 grs. de harina
- 7 grs. de levadura en polvo
- 2 cucharadas de azúcar glas

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté esponjosa, se añade la ralladura de limón, los huevos de uno en uno con una cucharada de harina cada uno, luego se añade el resto de la harina y el zumo de limón.
Se forra un molde de 23x13 cm. aproximadamente con papel de horno, se vierte la masa, se espolvorea con las dos cucharadas de azúcar glas y se hornea a 170ºC  durante una hora o hasta que se pinche y salga limpio el pincho. Se deja enfriar antes de desomldar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario