https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
viernes, 30 de septiembre de 2011
TARTA DE ARÁNDANOS Y NUEZ
- 420 grs. de arándanos rojos o negros
- 110 grs. de nueces picadas
- 400 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 130 grs. de harina
- 100 grs. de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de leche
- nata montada (opcional)
Engrasar un molde rectangular de 25 x 18 cm. aproximadamente. Engrasar el fondo del molde en varios puntos, se le pone encima papel de horno. Se engrasa en unos puntos para que se pegue el papel y no se mueva. Echar los arándanos y las nueces y espolvorear con 200 grs. de azúcar. Batir los huevos hasta que espumen, añadir el resto del azúcar, la harina la mantequilla y la leche, bajar la velocidad y mezclar bien. Echar encima de las nueces y hornear a 175ºC 40 ó 45 minutos hasta que la parte de arriba quede marrón. Enfriar por lo menos media hora. Cuando enfría se le da la vuelta, se le quita el papel y los arándanos quedan encima. Se sirve templado. Se puede servir con nata montada. Yo lo que hago es calentarlo en el microondas a la hora de servir.
que delicia de tarta, besos
ResponderEliminar¡Con lo que me gustan a mí los frutos secos!
ResponderEliminar