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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 17 de septiembre de 2019

POLOS DE NATILLAS


natillas pincha aquí (con la mitad de los ingredientes)

natillas de chocolate

-  600 grs. de leche 
- 2 huevos medianos
- 100 grs. de azúcar
- 35 grs. de maizena
- 2 cucharadas colmadas de cacao

Las natillas hay que hacerlas más espesas, tipo crema pastelera.
Se mezclan todos los ingredientes, se mete en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, se revuelve y se mete 30 segundos revolviendo cada vez todas las veces que haga falta hasta que espese. Se deja a temperatura ambiente.
Se hace lo mismo con las de chocolate.
Se rellenan los moldes con las natillas normales, se meten en el congelador durante media hora, se echan las de chocolate encima, revolvemos con un pincho y metemos el palito. Se meten en el congelador.

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