Receta de @fitwafflekitchen
base
- 360 grs. de oreos yo usé unas galletas rellenas de chocolate
- 125 grs. de mantequilla derretida
relleno
- 250 grs. de caramelo salado pincha aquí
- 280 c.c. de nata para montar
- 230 grs. de chocolate negro
- 150 grs. de mini huevos de Pascua
Se trituran las galletas, se mezclan con la mantequilla derretida.
Se forra el fondo de un molde de 23 cm. con la base desmontable y los bordes acanalados con papel de horno. Se cubre el fondo y los laterales con la mezcla de galletas apretando bien y procurando que quede lo más liso posible. Se mete en la nevera un rato. Se saca y se añade el caramelo salado extendiendo bien por todo el fondo y se vuelve a la nevera.
Se derrite el chocolate con la nata y se deja templar. Se vierte sobre el caramelo y se deja que coja un poco de consistencia para que no se hundan los huevos. Machacamos unos cuantos huevos y colocamos los huevos enteros encima del chocolate, espolvoreamos con los machacados y se mete en la nevera 4 horas como mínimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario