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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 18 de marzo de 2025

TARTA DE CARAMELO SALADO Y MINI HUEVOS DE PASCUA


 Receta de @fitwafflekitchen

base

- 360 grs. de oreos yo usé unas galletas rellenas de chocolate

- 125 grs. de mantequilla derretida

relleno

- 250 grs. de caramelo salado pincha aquí

- 280 c.c. de nata para montar

- 230 grs. de chocolate negro

- 150 grs. de mini huevos de Pascua

Se trituran las galletas, se mezclan con la mantequilla derretida.

Se forra el fondo de un molde de 23 cm. con la base desmontable y los bordes acanalados con papel de horno. Se cubre el fondo y los laterales con la mezcla de galletas apretando bien y procurando que quede lo más liso posible. Se mete en la nevera un rato. Se saca y se añade el caramelo salado extendiendo bien por todo el fondo y se vuelve a la nevera. 

Se derrite el chocolate con la nata y se deja templar. Se vierte sobre el caramelo y se deja que coja un poco de consistencia para que no se hundan los huevos. Machacamos unos cuantos huevos y colocamos los huevos enteros encima del chocolate, espolvoreamos con los machacados y se mete en la nevera 4 horas como mínimo.


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