Receta de Dish by Dish
- 125 c.c. de aceite de coco blando
- 65 c.c. de jarabe de arce
- 50 grs. de azúcar
- 1/2 cucharadita de vainilla
- pizca de sal
- 2 cucharadas de ralladura de l imón
- 65 c.c. de zumo de limón
- 225 grs. de harina de arroz
- 80 grs. de tapioca
- 40 grs. de maizena
- 1/2 cucharadita de goma xantana
Se coloca el aceite en un bol y se bate hasta que quede cremoso, se añade el jarabe de arce, el azúcar, vainilla, zumo de limón y sal y se mezcla. En otro bol se mezclan los ingredientes secos y se añaden a los húmedos con cuchara de madera, tiene que quedar una masa homogénea y no debe quedar muy pegajosa. Se amasa en la mesa y se estira entre dos papeles de horno de 1 cm. de grosor. Se cortan rectángulos y con un tenedor se hacen 3 rayas de agujeros. Se hornen a 180ºC de 12 a 14 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Yo creo que en la receta las galletas tienen 1/2 cm. de grosor. Son duras.
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