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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 8 de octubre de 2018

PUS



- coágulos de sangre pincha aquí
- 1 paquete de gelatina de limón
-  leche
En un poco de agua hirviendo se disuelve la gelatina, se le añade la cantidad de leche necesaria que pidan las instrucciones del paquete. Si pide medio litro de agua se echa medio litro de leche descontando la cantidad de agua en la que disolvemos la gelatina.
Se echa en film transparente  que  tenemos colocamos en una fuente cuando está a temperatura ambiente se vierte y se mete en la nevera, no tiene que quedar muy alta.
Cuando cuaja con los dedos lo rompemos y ponemos en un cuenco con los coágulos de sangre.

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