Receta de @stanleytucci
Siempre me pareció un pedazo de actor como la copa de un pino, pero desde que sé que cocina y publica libros ya está en el Olimpo de los Dioses.
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chalotas en cuadraditos
- 1 diente de ajo picado
- 420 grs. de carne de salchicha
- 3 ramitas de tomillo fresco picadas
- 1 ramita de romero fresco picada
- pizca de sal
- pizca de pimienta negra recién molida
- hojaldre
Se calienta el aceite a fuego lento, se añaden las chalotas y el ajo hasta que estén translúcidos y suaves. Se reserva fuera del fuego.
Se quita la piel a las salchiclas, se añade el tomillo, romero, la sal, la pimienta y las chalotas mezclando con las manos.
Cortar el hojaldre por la mitad a lo largo. Colocar en el centro de cada mitad la mezcla de salchichas lo más igualada posible. Se pintan los bordes con huevo batido, doblar la masa sobre la salchicha y sellar bien los bordes y en los extremos. Con un cuchillo se hacen unos cortes en en centro de la masa, el número de cortes depende de la longitud de la misma. Esto ayuda a que la carne de la salchicha se cocine por completo. Se pinta con huevo batido y se dornea a 180ºC 25 o 30 minutos, tiene que hinchar la masa y dorarse. Se retira del horno y se corta hasta el final, dejar enfriar un poco antes de servir.
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